Estes dias decidi testar uma nova receita de pao de queijo porque e sempre bom experimentar algo novo.
Segui a risca a receita porque queria saber qual seria o resultado.
O resultado foi um pao de queijo sem sabor de pao de queijo e o problema nao foi a quantidade de sal e sim a mucarela ( mucarela aqui tem um sabor muito suave ).
Penso que a mucarela e um queijo muito leve para ser usado nesta receita. Eu provavelmente usaria metade de mucarela e completaria com um queijo mais forte como o asiago, parmesao ou provolone.
A receita rende muito e e melhor fazer metade.
Pao de queijo e uma receita que a gente serve fresquinha e esta receita nao e diferente. Guardei o que sobrou para o dia seguinte e estava horrivel.
Ingredientes
500 gramas de polvilho doce
180 gramas de iogurte integral natural
1 colher de sopa de manteiga ou margarina ( usei manteiga )
1/2 xicara de cha de oleo ( usei girassol )
200 gramas de mucarela ralada
sal a gosto
2 ovos
Modo de preparo
Misturar bem todos os ingrediente (exceto a mucarela ) com uma colher de pau em uma tigela grande.
Acrescentar o queijo mucarela e sovar bem a massa ate desgrudar das maos.
Modelar os paezinhos de queijo e colocar em um tabuleiro para assar em forno pre-aquecido por 20 minutos ou ate dourar.
Nao e necessario untar o tabuleiro.
Usei um pacote de polvilho que eu trouxe do Brasil e parece que nao faz diferenca alguma se for substituido pelo polvilho daqui.
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