Para ser bem honesta, eu gostaria de ser como o Love ( o camaradinha que divide o mesmo teto comigo e que nunca poe os pes na cozinha sem pedir permissao a esta pessoa ), ele nao liga a minima para doces. Nao ha bolo, torta, pudins e afins que facam ele sequer levantar a sobrancelha.
E bem verdade que ele aprendeu a gostar de sorvete comigo. Pensa, o sujeito nao gostava de sorvete - quem neste mundo nao gosta de sorvete? Se voce conhece alguem que nao gosta de sorvete manda para mim que eu "curo este doente".
E outra vez eu me encontro "sozinha" sem ninguem para dividir um docinho...muito triste, por isso so fiz 1/4 da receita.
Escolha mangas maduras no ponto porque as muitos maduras vao deixar o creme muito mole.
A receite pede por 1 lata de leite condensado, porem, se a manga for docinha diminua a quantidade para 3/4 da lata ou ate menos.
Escolha mangas maduras no ponto porque as muitos maduras vao deixar o creme muito mole.
A receite pede por 1 lata de leite condensado, porem, se a manga for docinha diminua a quantidade para 3/4 da lata ou ate menos.
Ingredientes para 6 a 8 porcoes individuais
8 xicaras de cha de manga palmer madura cortada em cubos
1 lata de leite condensado
300 ml de chantilly fresco batido bem firme ( medir antes de bater)
Modo de preparo
No liquidificador bata as mangas e o leite condensado.
Despeje a mistura em um recipiente e adicione 1/3 do chantilly batido e mexa bem com um fouet.
Adicione o restante do chantilly e faca movimentos delicados de baixo para cima ate homogeinizar.
Despeje em tacas e leve a geladeira por tres horas.
O creme de manga nao fica duro como uma gelatina e sim leve e aerado como uma mousse de chocolate.
Receita by: Dona Branca
O creme de manga nao fica duro como uma gelatina e sim leve e aerado como uma mousse de chocolate.
Receita by: Dona Branca
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