March 23, 2017

Biscoito de massa pronta

Amo biscoitos caseiros - os doces e suas variacoes e os salgados.
Nao os faco com frequencia porque e dificil nao comer uma fornada de um dia para o outro.
Este biscoitinho de hoje e bem facil. Coisa que fica pronta em uns minutinhos.
Nao ha segredos, basta usar uma massa pronta para tortas de boa qualidade ( sem gordura hidrogenada, oleo de canola...). Eu sempre uso a marca" Immaculate".
Da para usar outros recheios na massa como por exemplo: geleias, doce de leite, e ate queijo ralado e ervas finas.
Estes biscoitinhos sao naturalmente veganos, mas, quem preferir uma cor mais dourada pode pincelar um ovo inteiro batido antes de levar a massa para assar.

Ingredientes 

425 gramas de massa pronta para torta (15 oz )
1/2 xicara de cha de amendoas em laminas
1/2 xicara de cha de oxicoco seco

Modo de preparo

Forre duas formas grandes com papel manteiga e reserve.
Deixe a massa a temperatura ambiente por 15 minutos.
Enfarinhe uma superficie e coloque um dos discos da massa.
Polvilhe com as amendoas em laminas e o oxicoco.
Cubra com a outra metade de massa e polvilhe com um pouco de farinha.
Com a ajuda de um rolo, abra a massa um pouco e sele com o rolo as bordas.
Corte a massa com cortadores de sua preferencia.
E deite os biscoitinhos na forma.
Junte os pedacos da massa e abra-a novamente na espessura desejada e corte com os cortadores.
Faca isso ate terminar toda a massa.
Leve ao forno ja aquecido a 220 C ( 425 F ) e asse de 8 a 10 minutos ou ate ficarem douradinhos.
Guarde o que sobrar em potes de vidro bem seledas por ate 3 semanas.

Receita by: my recipe



No comments:

Post a Comment