Bolo de mandioca dispensa comentários.
Ingredientes
300 gramas de mandioca crua cortada em pedaços pequenos ( retire aquela fibra do meio)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado ( usei 1 de acucar cristal)
100 ml de óleo
50 gramas de coco ralado
250 ml de leite ( usei 100 de leite de coco e 150 de amendoas)
3 ovos
1 colher de sopa de margarina ( usei manteiga sem sal)
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Ligue o forno a 180⁰C ( 356⁰F) e unte uma forma de pudim pudim grande ( eu preferi fazer numa forma de pão).
Reserve o fermento , o coco ralado e a farinha, bata os demais ingredientes no liquidificador até virar um creme.
Despeje esse creme em uma tigela e aos poucos acrescente a farinha e em seguida o coco ralado.
Mexa bem e acrescente o fermento em pó.
Misture tudo e despeje a massa na forma de pudim e leve para assar por 40 a 45 minutos.
Faça o teste do palito, saindo seco o bolo está assado.
Retire o bolo do forno e deixe esfriando sobre uma grade
Desenforme quase frio e sirva.
Vocês vão achar estranho, mas eu gosto de tostar as fatias de bolo e comer quentinhas com doce de leite.
Receita by:Receitas de Pai
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