Nas prateleiras dos mercados, encontrados bastante variedades de molhos de saladas prontos, mas nem todos são feitos com bons ingredientes.
Este molho fica pronto em segundos e dependendo do quanto molho você gosta, da para 3 a 4 porções.
O morango pode ser substituído por manga, neste caso, omita o stevia.
Ingredientes
1 e1/2 xícara de chá de morangos frescos lavados e sem as coroas
1/4 de xícara de chá de azeite extra virgem de oliva
2 colheres de sopa de suco de limão fresco ou vinagre crú de maçã ( Apple cider vinegar)
1/2 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de stevia
Pimenta branca moída à gosto
Modo de preparo
Coloque tudo num mini liquidificador ou use um liquidificador de mão.
Bata bem até ficar lisinho e cremoso.
Ajuste sal e acidez.
Sirva sobre a sua salada favorita.
Guarde o que sobrar em potinho de vidro e use em 2 dias.
Receita by: Dona Branca
.
No comments:
Post a Comment