November 10, 2022

Vinagrete vegano cremoso de morango

Nas prateleiras dos mercados, encontrados bastante variedades de molhos de saladas prontos, mas nem todos são feitos com bons ingredientes.
Este molho fica pronto em segundos e dependendo do quanto molho você gosta, da para 3 a  4 porções.
O morango pode ser substituído por manga, neste caso, omita o stevia.

Ingredientes
 
1 e1/2 xícara de chá de morangos frescos lavados e sem as coroas
1/4 de xícara de chá de azeite extra virgem de oliva 
2 colheres de sopa de suco de limão fresco ou vinagre crú de maçã ( Apple cider vinegar)
1/2 colher de chá de sal 
1/4 de colher de chá de stevia 
Pimenta branca moída à gosto 

Modo de preparo 
 
Coloque tudo num mini liquidificador ou use um liquidificador de mão.
Bata bem até ficar lisinho e cremoso.
Ajuste sal e acidez.
Sirva sobre a sua salada favorita.
Guarde o que sobrar em potinho de vidro e use em 2 dias.
Receita by: Dona Branca 



.


No comments:

Post a Comment