Aqui está uma ótima receita de granola para quem não pode ou não quer consumir açúcar.
Ingredientes
4 xicaras de chá de aveia em flocos ( não use aveia instantânea)
3 xicaras de chá de oleaginosas/ sementes
200 ml de suco de maçã puro fresco ou de caixinha
3 colheres de sopa de óleo de coco
2 pacotes de morangos liofilizados, 32 gramas
Modo de preparo
Abra os pacotes de morango liofilizado para tirar o excesso de ar e volte a fechar.
Com a ajuda de um rolo de macarrão, passe sobre o saquinho como se estivesse esticando uma massa.
Faça isso até obter um pó.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem.
Despeje a mistura em uma forma forrada com papel manteiga.
Assar em forno à 120⁰C (250⁰F) por cerca de 3 horas.
Durante esse período de 3 horas, mexa a granola depois de passada a primeira hora.
Depois deixe passar mais 1 hora e mexa.
E depois disso , a cada 25 minutos.
Quando a granola estiver dourada, e sequinha, retire do forno e deixe esfriando na forma.
Depois de completamente fria, guarde em potes de vidro bem fechados por até 40 dias.
Esse é o morango liofilizado.Se você não tiver acesso a este produto, pode usar frutas secas batidas no liquidificar com o suco de maçã e adicionar um pouco de stevia ou qualquer outro adoçante.
Receitaby: Dona Branca
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