October 25, 2023

Iogurte vegano, low carb e sem glúten

 Já pensou em fazer um iogurte vegano, low carb, sem glúten e sem enrolação?
Pois aqui está uma receita bem fácil e que só leva 2 ingredientes ( outros podem ser adicionados se você assim o desejar).

Ingredientes
 
400 gramas de leite de coco integral
2 cápsulas de probióticos de qualidade
 
Modo de preparo
 
Em um vidro coloque o leite de coco e abra as cápsulas.
Misture com uma colher de pau.
Se estiver frio no dia que você fizer o iogurte, coloque água morna em um recipiente e deixe o vidro dentro (tipo um banho Maria) , quando a misturinha de dentro do vidro estiver morninha, cubra a boca do vidro com um tecido tipo fraldinha de pano de bebê.
Prenda com um elástico e envolva o vidro em uma manta.
Coloque o vidro em pé no forno por 24 horas.
Passadas as 24 horas, experimente. 
A textura deve estar bem mais grossa e com um leve sabor azedinho.
Se ainda não estiver assim, deixe no forno ir outras 24 horas.
Passado esse tempo, leve para geladeira até o dia seguinte.
Adoce com Stevia e adicione baunilha , se preferir.
Conserve em geladeira por até 3 semanas.
 

Recipe by:Minimalist Baker


No comments:

Post a Comment