Estou sempre adaptando receitas para atender as necessidades da minha família, assim como as minhas próprias.
Aqui em casa nós gostamos muito de tortas doces e meu desafio era fazer uma de limão siciliano que fosse realmente gostosa ,vegana e o mais low carb possível.
A base da torta não é exatamente low carb, mas dá próxima vez vou colocar a cabeça para funcionar um pouco mais.
Aqui todos amamos o resultado e espero que vocês gostem também.
Ingredientes
1/2 receita desse Biscoito ( substitua a manteiga por uma versão vegana)
1 receita do Lemon Curd ( adicione 1 colher de sopa extra de amido de milho)
opcional: fatias de limão siciliano, morangos, raspas de limão, compota de limão para servir e Chantilly de leite de coco
Modo de preparo
Espalhe a massa da torta em uma forma redonda de fundo removível própria para tortas baixas ( 23x3cm/ 9x1inches).
Faça furinhos com um garfo para ajudar na saída de ar e leve a massa para o freezer enquanto o forno aquece.
Pré-aqueça o forno a 180ºC (350ºF) e leve a massa ao forno até dourar.
Retire do forno e deixe a massa esfriando sobre uma grade.
Quando o creme de limão siciliano estiver quase frio, espalhe o mesmo sobre a massa e decore a gosto.
Leve a torta para a geladeira por 2 horas e sirva com a compota de limão e o chantilly de leite de coco.
Receita adaptada deste blog
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