Do verao so ficaram as saudades. Saudades das frutas, das cores, das pessoas nos parques...dos dias longos...
E nao que eu nao aprecie o inverno, de fato, gosto muito. O unico problema e a escassez de frutas. Ate tem , mas nao sao tao saborosas e os precos sao de cortar os pulsos.
Nestas horas me pego pensando no Brasil. E epoca de manga. As minhas favoritas sao as palmers e se voce tiver acesso a elas, usea-as nesta receita e coma umas a mais por mim. Thanks!
4 ingredientes para fazer a melhor mousse vegana da sua vida. Ela fica firme e o sabor de coco nem aparece.
Ingredientes
1 xicara de cha de manga madura e sem fiapos cortada em cubos
1 lata de leite de coco deixada na geladeira por pelo menos 24 horas ( reserve o soro e use so a parte firme cremosa e branca que fica no topo da lata)
1 colher de cha de suco fresco de limao
xarope de bordo ou qualquer outro de de adocante se for necessario
Modo de preparo
Coloque tudo no liquidificador e bata ate obter uma massa cremosa.
Leve a geladeira por 4 horas e sirva.
Guarde sob refrigeracao por ate 5 dias.
Receita by: Dona Branca
No comments:
Post a Comment