Eu já postei aqui uma receita usando casca de banana.
Dessa vez resolvi fazer uma espécie de " carne louca" ao estilo Americano.
Todo mundo aprovou e acho que dá para usar como recheio de coxinhas, pastel, tortas...
Nós usamos para fazer Sloppy Joes ( sanduíche feito com carne moída, tomates e especiarias).
Até quem não colocava fé aprovou!
Eu usei cascas de banana verdes cozidas ( fiz biomassa e aproveitei as cascas).
Ingredientes para 6 cascas de bananas
6 cascas de bananas cortadas em cubinhos
3 tomates cortados em cubos pequenos
1 cebola pequena cortada em cubos
3 dentes de alho amassado
1 pimentão pequeno cortado em cubinhos
1/4 de xícara de chá de ketchup
1 colher de sopa de azeita extra virgem
Suco de meio limão
Pimenta , sal e coentro à gosto
1/4 de xícara de chá de shoyu
2 colheres de sopa de pasta de tomate
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque o azeite a cebola e o alho refogue.
Em seguida , todos os outros ingredientes, exceto o coentro.
Refogue bem por uns 15 minutos.
Ajuste o sal e a pimenta.
Por último, adicione o coentro picado e sirva quente com o pão de sua preferência.
Eu servi o meu num pão de hambúrguer com pickles de cebola e maionese vegana
Vendo assim não parece muita casca, mas rende demais!
Receita do Pickles de cebola roxa
Receita da Biomassa de banana Verde ( caso deseje usar a banana verde)
Receita by: Dona Branca
No comments:
Post a Comment