Rápida, gostosa e fácil de fazer.
Eu fiz a versão vegetariana, para para quem come carne, pode adicionar outros recheios.
Eu usei molho de tomate caseiro e não deixei tão sequinho, daí a razão para ter excesso de líquido ( abobrinha solta líquido mesmo, sempre vai ficar um pouco )
Mas, no dia seguinte, a lasanha tinha um pouco de líquido no fundo do refratário, o suficiente para esquentar sem ressecar.
Ingredientes
2 abobrinhas grandes fatiadas no mandolin ( fatias finas, mas não transparentes)
3 xícaras de molho de tomate ou outro de sua preferência
300 gramas de queijo muçarela em fatias ou ralado
Orégano
Pimenta preta
Sal
Azeite
Modo de preparo
Coloque as abobrinhas numa tigela e tempere com sal, pimenta, orégano e um pouquinho de azeite.
Já deixe preparado um refratário de 18x18.
Leve as fatias numa frigideira quente ou numa grelha e tostei dos dois lados.
Espalhe um pouco de molho no fundo do refratário e disponha as primeiras fatias, cubra com molho e queijo.
Vá intercalando até terminar.
Leve ao forno à 200⁰C ( 392ºF), por 20 minutos.
Sirva quente.
Receita by: Nestle
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